Donuts de Choco blanco Celiqueen: 

Ingredientes:

1 cucharada sopera de tulipan/margarina

150 ml. leche templada

2 sobres de levadura de panadería 

250 g. de harina de maiz (Maizena)

1 pizca de sal

2 cucharadas de azucar

Cobertura de chocolate blanco

Manos a la obra!

Mezclamos la leche con la levadura, la dejamos levar 15 min en el frigorífico, mientras precalentamos en horno a 50 grados.

Por otro lado mientras leva lo anterior, ponemos los ingredientes restantes exceptuando la cobertura de chocolate en un bol, sacamos la mezcla del levadura y leche, y lo vertimos sobre lo anterior. Lo ponemos en papel fil y lo ponemos en el horno, 30 min. a 50 grados para que leve más aún. Lo sacamos, y enharimos las manos y la masa con harina amasamos y hacemos la forma, y a la sartén, luego ponemos la cobertura de de chocolate ( en mi caso de Hacendado ) y listo! Riquisimo, y un postre natural sin gluten! ñam! 😉

Feliz fin de semana!

  

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s